saltearysaborear.es
Visitar el sitio webSaltearysaborear es el sitio web num. 339,007 en España. "Cocina Casera con Garbiñe Badiola."
Advertisements
339,007
Puesto en España
29,449,797
Clasificación mundial
Dominio | http://www.saltearysaborear.es |
Visitas diarias | 11 |
Páginas vistas al día | 49 |
Valor estimado | 284 € * |
Ingresos por visitante | 2.14 € |
Enlaces entrantes | 8 |
Frases clave |
---|
- |
Puesto en países |
---|
Tráfico web
Historial de estadísticas en un promedio de 3 meses | ||
---|---|---|
Clasificación mundial | 29449797 | -2432553 |
Visitantes mensuales | 300 | 8.26% |
Clasificación de visitantes mensuales | 29,179,027 | -2410188 |
Accesos mensuales | 1,470 | 3% |
Clasificación de accesos mensuales | 32,154,090 | -964623 |
Accesos por visitante | 4.85 | - |
Contexto
Titulares para www.saltearysaborear.es | |
---|---|
Servidor web
Información del centro de datos | |
---|---|
Gigas Hosting S.l. AS57286 GIGAS HOSTING S.L. Madrid Madrid Spain 40.4165, -3.7026 |
|
El tiempo de carga del servidor web es de 1.31 segundos. |
Los nombres de sus servidores son . Su número IP es 5.56.59.114 | |
IP: | 5.56.59.114 |
Tipo de servidor: | Apache |
Charset: | ISO-8859-1 |
PING www.saltearysaborear.es (5.56.59.114) El tamaño del paquete es de 30 bytes. | |
---|---|
30 bytes para 5.56.59.114: seq_num=1 TTL=75 | 45.2 ms |
30 bytes para 5.56.59.114: seq_num=2 TTL=75 | 44.8 ms |
30 bytes para 5.56.59.114: seq_num=3 TTL=75 | 44.6 ms |
--- www.saltearysaborear.es resultados de ping --- | |
4 peticiones procesadas, 4 paquetes recibidos, 0 perdidos (pérdida del 0 %) | |
Un ping promedio al servidor es de 33.7 ms, y el tiempo de carga de la página es de 1.31 segundos. |
Configuración del servidor web | |
---|---|
Extensión-de-contenidos: | 305 |
Tipo-de-contenidos: | text/html; charset=iso-8859-1 |
Fecha: | Sat, 07 Mar 2015 11:12:51 GMT |
Servidor web: | Apache |
Implementado-con-X: | PleskLin |
P3P: | - |
Fijar-Cookie: | - |
Variar: | - |
Etag: | - |
Contenido-MD5: | - |
Pins-públicos-clave: | - |
Los datos son aproximados*
Datos modificados: 19.03.2015 22:41:03
Advertisements